• 开始测评

    MBTI职业性格测试(28题测试)

    最为流行的职业人格评估工具

    MBTI职业性格测试作为一种对个性的判断和分析,是一个理论模型,从纷繁复杂的个性特征中,归纳提炼出4个关键要素——动力、信息收集、决策方式、生活方式,进行分析判断,从而把不同个性的人区别开来。
  • 开始测评

    MBTI职业性格测试(93题测试)

    国?#39318;?#20026;流行的职业人格评估工具

    “我性格内向/外向,适合什么工作?”“哪些职业正好匹配?#19994;?#24615;格?”“以?#19994;?#20010;性从事什么行业好?”“我性格中的优势和劣势是什么?” “我是不是该继续现在从事的职业?” 不论是正待走进职场的毕业生,还是工作了一段时间的人,面对这类问题都会感到困惑——性格因素和职业选择之间到底存在什么样的关联呢?
  • 开始测评

    舒伯职业价值观测试

    用来衡量价值观——工作中和工作以外的——以及激励人们工作目标

    WVI职业价值观测试是美国心理学家舒伯于1970年编制的,用来衡量价值观——工作中和工作以外的——以及激励人们工作目标。量表将职业价值分为三个维度:一是内在价值观,?#20174;?#32844;业本身性质有关的因素;二是外在价值观,?#20174;?#32844;业性质有关的外部因素;三是外在报酬,共计13个因素:利他主义;美感;智力刺激;成就感;独立性;社会地位?#36824;?#29702;;经济报酬;社会交际;安全感;舒适;人际关系;变异性或追求新意。
  • 开始测评

    霍兰德职?#30331;?#21521;测试

    对于职业和兴趣的分类是最权威的测试

    很多网友会问我们,才储除了大名鼎鼎的MBTI职业性格测试,在志愿选择或专业选择的时候,还有其他工具可以作为推荐参考吗?答案是有的 —— 霍兰德职业兴趣量表便将职业与兴趣做出了某种更为直接的关联。你儿时或现在的兴趣点到底可以做一些什么实际的职业?霍兰德职业兴趣测试将给出你答案。 约翰·霍兰德(John Holland)是美国约翰·霍普金斯大学心理学教授,美国著名的职业指导专家。他于1959年提出了具有广泛社会影响的职业兴趣理论。认为人的人格类型、兴趣与职业密切相关,兴趣是人们活动的巨大动力,凡是具有职业兴趣的职业,都可以提高人们的积极性,促使人们积极地、愉快地从事该职业,且职业兴趣与人格之间存在很高的相关性。Holland认为人格可分为现实型、研究型、艺术型、社会型、企业型和常规型六种类型。
  • 开始测评

    创业能力测评

    最新的创业能力测评

    当你思考?#32422;?#30340;职业生涯规划的时候,认为?#32422;?#21487;以开始创业了,不妨做做下面的创业者准备度测评,看看你是否适合做一个创业者?还有哪些方面需要重新考虑或者多做些准备的?这个测评会帮助你决定是否已经准备好进入创业者生涯。